Rosquinhas húngaras

Ingredientes

Para a massa
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
¼ xícara (chá) de óleo
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) rasa de sal
½ envelope de fermento biológico seco (5g)

Para o recheio
1 xícara (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina

Para a calda
leite condensado (a gosto)
coco ralado (a gosto)

Modo de preparo – recheio
Numa tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
Massa
Coloque numa tigela grande, a farinha de trigo, o óleo, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
Misture bem para incorporar, e vá acrescentando o leite, aos poucos, até chegar ao ponto de sovar a massa.
Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem por cerca de 10 minutos até obter uma massa lisa e que grude levemente nas mãos.
Cubra com um pano e deixe crescer por 1 a 2 horas em local aquecido, como por exemplo, o forno desligado.
Depois desse tempo, na bancada enfarinhada, abra a massa com um rolo, e modele no formato de um retângulo.
Coloque o recheio por toda superfície e espalhe bem para ficar uniforme.
Enrole como se fosse um rocambole, e umedeça os dedos com água, para fechar bem as duas pontas.
Corte em fatias de 2-3 cm e disponha numa assadeira untada com margarina, deixando um espaço entre elas, para que cresçam.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que as rosquinhas fiquem levemente douradas. Retire do forno, pincele leite condensado e salpique coco ralado a gosto.
Espere amornar e sirva as deliciosas rosquinhas húngaras em seguida!